• Новосибирск, Планетная, 30 к41 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Работают здесь действительно профессионалы, но продавать они не умеют. Было очень весело и приятно на пробном занятии, но ощутила неприятные липкие ручки, которые буквально лезут мне в карман и тыкают мне в лицо моим финансовым положением.

Хотела бы здесь учиться, но нести деньги таким ребятам неохота. Буду много думать, но пока очень не хочется работать в команде с ребятами, для которых ты просто денежный мешок.

Так что не портите себе впечатление пробным занятием в этой школе, если ещё не были там)

• Алиса, спасибо за честный отзыв!

Мы стараемся, растем, к каждому ученику мы относимся, как к необработанному алмазу, в плане музыкального потенциала, про деньги ребята вспоминают, только когда получают вознаграждение за свою работу, и это правда!

Нет ничего криминального, чтобы рекламировать и продвигать свои услуги на рынке, на тот момент ребята еще только учились мастерству, теперь мы подросли и рассказываем о не школе более гуманными методами. В конце концов ребята приходят сюда за результатом, который мы им точно гарантируем. Вы всегда можете посмотреть десятки фотографий из нашей официальной группы, где выступают ученики. Если бы преподаватели и администраторы относились к ним, как к денежным мешкам, то лица у ребят были бы другие. Эмоции не подделаешь.

Но мы все равно благодарны, что вы дали нам обратную связь. После этого мы провели тщательную работу, чтобы выявить ошибки, благодаря которым вы так подумали о нас.

С уважением, Не школа Барабанов в Новосибирске.