Добрый день.
Добрый день.
Не понравилось то, что после пробного урока на тебя очень сильно начинают давить и навязывают обучение. Причем это делает сам преподаватель. Выходит, что вы для него лишь деньги, а не ученик которого он хочет научить. Предоплату оставила, под давлением. Потому что никакие мои разумные аргументы не могли преподавателя остановить в его нападках... Чтож, пойду скоро возвращать свои деньги.
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, обратитесь к нам в сообщения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и решить вашу проблему.