Рулет с творогом и изюмом, где творог?!🤷
Раньше был достойный слой начинки, сейчас тесто и три изюмины
Выбор салатов очень маленький, в основном все с майонезом
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за фото)) Мы прислушиваемся к каждому нашему покупателю, чтобы процесс производства стал совершеннее, а вкусовые качества продукта - лучше.
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным покупателем, Ваше замечание услышано, наш шеф-кондитер возьмет под личный контроль производство рулетов с творогом и изюмом, и, возможно, пересмотрит рецептуру на данную продукцию.
Ассортимент салатов будет дополнен салатами без майонеза.
Ждем Вас в сети фирменных магазинов "Неаполь" за новинками))
Ассортимент салатов будет дополнен салатами без майонеза.
Ждем Вас в сети фирменных магазинов "Неаполь" за новинками))