Неаполь

Кондитерский магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин,вкусная продукция, лучшие сотрудники на всем Акатуйском, поражает больше всего руководство,два дня не работает интернет и я не могу ничего купить. Зачем нужен хороший магазин в наше время без интернета ,каменный век какой-то,а летом в нем нет кондиционера....

Здравствуйте.

Действительно, в магазине не было интернета, был аварийный обрыв провода. В данный момент всё восстановлено.

Ждём Вас за покупками!

Одно из лучших мест на Акатуйском. Дизайн симпатичный, всегда можно спокойно посидеть, попить кофе. Пирожные все вкусные, единственное, хотелось бы больше выбора тортов, в частности, давно не появлялся торт Жозефина.

Здравствуйте, Aria.

Благодарим за высокую оценку нашей кондитерской. Торты мы можем привозить специально для Вас по предварительному заказу.

Предварительный заказ можно сделать на нашем сайте или по телефону 8-913-051-34-96

До встречи в НЕАПОЛЬ!

Ни-че-го не может быть лучше ваших вареников 🥟🥟

Огромный выбор тортов и пирожных. Большое спасибо вашим кондитерам 👍

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Неаполь", за очень вкусную выпечку, тортики, и готовую еду, жилмассив где находится данный магазин очень большой, и нас очень радует расположение вашего магазина, всегда будем ходить и покупать!