Nebar

• Новосибирск, Красный проспект, 42а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1200 м

Плюсом могу отметить работу только официанта, Ксении! Всегда спросит, переспросит, уточнит, вежлива, приветлива!

Пока на этом все. Тарелки невкусные, за исключением гренок(но не смешно ли?)!!!! Цена и качество не соответствуют!!!

В 21:30 заканчивается самок «дешевое» шампанское за 1500 тр. Следущее 2500, потом около 9000.

В субботу вечером очень...

В субботу вечером очень тяжело представить как и где найти приличное свободное заведение, но приходится. Очень хочется более клиентоориентированного отношения! Вы позиционируете себя как качественное заведение-будьте таковым!!!

Добрый день

Anastasia Subotkovskaya!

Мы очень огорчены, что произошло такое недоразумение и выпишем барменеджеру по первое число! Передадим Ваши слова благодарности Ксении!

Проработаем подачу блюд обязательно!

Возвращайтесь к нам скорей, псы уверены, что мы вас приятно удивим!

• Добрый день

Anastasia Subotkovskaya!

Проработаем подачу блюд обязательно!

Возвращайтесь к нам скорей, псы уверены, что мы вас приятно удивим!