Вижу негативный отзыв об этом агентстве, человека обвиняют в неправдивости, а я верю! Сама столкнулась с этим агентством и никому не пожелаю туда обратиться!
Если вкратце: у директора Надежды Кирилловны не все в порядке с головой. Менеджеры замечательные, но ни на что повлиять не могут. Обратитесь в это агентство и будьте уверены, что потеряете время и деньги! (я лично потеряла более 200 тысяч из-за ее глупости). Картину завершает жуткое "сюси-пуси" этой тетеньки пенсионного возраста.
Думала подать в суд на агентство, но этим надо заниматься. Хотя бы напишу сюда.
Надежда Кирилловна, на гадьте людям, вы и так не можете вырасти из своего офиса размером 20 кв.м. Если продолжите в том же духе, то закроетесь, кризис же... хорошие отзывы нужны)
P.S. Самое печальное, что "косяк" директора агентства был налицо. При этом она не только его не признала, но и начала "Я-кать": я раньше с тем работала, с тем... И перечисляет каких-то неизвестных личностей. Кому эта информация нужна? Если ошибся, так признай! Просто старческий маразм в комплексе с манией величия какие-то...
хотелось поблагодарить о заботу нашего бизнеса и что вы суете туда свой нос. И директор, действительно, пожилая женщина, которая не проводит сомнительных сделок. Было бы меньше "сюси-пуси" направила ваши документы в соответствующие органы, но еще не поздно.
P.S. нельзя нагадить на того, кто там находится.
Если вы пишите такие гадости,то объясняйте ситуацию,что Вы хотели продать квартиру не говоря покупателям о том,что Вы использовали матер.кап.в погашении ипотеки и не выделили долю детям,поэтому директор агенство отказалось вести Вашу сделку. И откуда столько злости в Вас и зачем переходит на оскарбления,Вас никто не обманул,денег с Вас не взяли ни копейки,всего лишь навсего рассказали Вашу ситуацию клиенту и он отказался покупать Вашу проблемную квартиру.
Наверное, вы меня с кем-то перепутали. Перечитала свой отзыв - прошу прощения за эмоции. Но по сути он верен, добавить и убрать нечего. Удачи!
О, да!! Полностью подтверждаю ваши слова и разделяю ваше впечатление об этом агентстве. Глотова и меня пыталась кинуть на задаток однажды. Потрепала изрядно нервы. Еще пыталась меня крайним выставить))) Говорила, что она из "единой росссии"))) и т.д. и т.п. Но благо я в вопросах недвижимости подкован, и ничего у нее не вышло))