• Новосибирск, улица Фрунзе, 88 — 1307 офис; 13 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1500 м

Выражаем большую благодарность настоящим профессионалам Марине, Юлии и Дарье за помощь в покупке квартиры! Возникающие трудности решались оперативно (даже в выходной день).

Постоянное информирование, правовая защищенность и безопасность, активное участие в работе с банком, деликатность, спокойствие и уверенность в работе - вот что мы ощутили за 2 месяца.

Спасибо вам 😌

Добрый день, Алина!

Благодарим что Вы нашли время и высоко оценили работу Марины и Юлии и Дарьи😁 Покупка квартиры серьезный шаг и мы рады что смогли помочь Вам его осуществить! От лица компании хотим поздравить Вас с покупкой! Будем рады работать с Вами вновь!

С Уважением

Команда "Недвижимость Сибири"