Нейровита

Медицинский центр неврологии и рефлексотерапии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лариса, добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Мы делаем все необходимое, чтобы пациенты получали качественное лечение и отличный результат. Рады, что у нас это получается! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Был впервые. Впечатление положительное.Спасибо доктору Елене Михайловне, отнеслась с пониманием к моей проблеме.

Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие! Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Берегите себя и будьте здоровы!

Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку наших специалистов! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем центре и получили хороший эффект от лечения. Будьте здоровы!

Добрый день.

Выражаем благодарность медицинской сестре высшей категории Гращенковой Алле Викторовне от Мамы, Бискеевой Р.Б., за внимательное и чуткое отношение , профессионализм .

Спасибо Вам, Алла Викторовна.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Рахиле Бекмухамедовне!

Клиника замечательная, особенно доктора, Михайлова Елена Михайловна, Аверьянов Андрей Серафимович, вежливость, корректность, профессионализм умение владеть своей профессией Врача. Да порекомендовать эту клинику можно и даже нужно. В наше время это дорогого стоит.

Благодарим Вас за теплые слова и доверие нашим докторам! Нам очень приятно получать такие отзывы. Здоровья Вам!