Прогулка по первомайскому скверу была продолжительной, и конечно же мы были в поиска места подкрепления..ресторанный дворик, который кишит новыми заведениями как-то не привлекал. Вероятнее это формат ту гоу)) а нам хотелось посидеть, подумать о главном.
Случайно на пути заметили на месте грелки неоновые вывески 🤨 что-то новенькое. Указан Инстаграм заведения. Естественно мы тут же кликнули ник в социальной сети. Тааак, блюда сочные, интерьер модный—идём.
Встретили, посадили, налили бесплатной воды, которая была ну очень кстати!
Заказ : китайская лапша-суп, жаренный рис, чай с манго и тимьяном и какой-то темпура ролл.
Ах да, через 3 минуты подошёл шеф повар и презентовал комплимент от заведения. По вкусу—это шоколадные шарики с пюре манго внутри. Кайф, оргазм, наслаждение, все вместе!!!
Основной заказ без нареканий, очень вкусно. Да, мы знакомы с азиатской кухней, но именно тут баланс соли, сладости и остроты.
Браво!
Обслуживание наверное лучшее, где я бывала, честно. Но списываю всё-таки на недавнее открытие. Кстати, официант сказала, что официальное открытие только 12 декабря, а сейчас тестовой. Но мы этого не заметили,
Удачи и процветания!
Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас в гости снова!
внутри шариков пюре маракуйи)
Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас в гости снова!