Nemo asian kitchen&bar

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Прогулка по первомайскому скверу была продолжительной, и конечно же мы были в поиска места подкрепления..ресторанный дворик, который кишит новыми заведениями как-то не привлекал. Вероятнее это формат ту гоу)) а нам хотелось посидеть, подумать о главном.

Случайно на пути заметили на месте грелки неоновые вывески 🤨 что-то новенькое. Указан Инстаграм заведения. Естественно мы тут же кликнули ник в социальной сети. Тааак, блюда сочные, интерьер модный—идём.

Встретили, посадили, налили бесплатной воды, которая была ну очень кстати!

Заказ : китайская лапша-суп, жаренный рис, чай с манго и тимьяном и какой-то темпура ролл.

Ах да, через 3 минуты подошёл шеф повар и презентовал комплимент от заведения. По вкусу—это шоколадные шарики с пюре манго внутри. Кайф, оргазм, наслаждение, все вместе!!!

Основной заказ без нареканий, очень вкусно. Да, мы знакомы с азиатской кухней, но именно тут баланс соли, сладости и остроты.

Браво!

Обслуживание наверное лучшее, где я бывала, честно. Но списываю всё-таки на недавнее открытие. Кстати, официант сказала, что официальное открытие только 12 декабря, а сейчас тестовой. Но мы этого не заметили,

Удачи и процветания!

Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас в гости снова!