Прикольное заведение. Необычная еда , была с подругой на выходных нам все понравилось. Рекомендую если хотите попробовать что то не обычное вам явно сюда ЛАЙК
Максимально внимательное и отзывчивое обслуживание. Красивый интерьер и подача блюд.
Но к блюдам двоякое отношение: выглядят они хорошо, но чувствуется ненатуральный вкус и аромат. Один раз покушать неплохо и интересно, но во второй раз не хочется заказывать.
Вчера приходила сюда и осталась довольна. Заказывала себе рамен и пока он самый вкусный из всех, что я ела где-то и когда-то
1 июля была на бизнес ланче. Не была в тут более 1 года, но запомнила вкусный десерт моти. Захотелось повторить… хохо…
Взяли часть блюд из меню бизнес ланча и часть из основного меню.
Взяли часть блюд из меню бизнес ланча и часть из основного меню.
На часах самый разгар дня 14:00 может чуть больше. В зале сидит 3 столика, на улице вообще ни одного… это мне не показалось красным флагом, я подумала, что сейчас нас быстро накормят. 😵 так я еще никогда не ошибалась.
Том ям из бизнес ланча готовился более 30 минут. Я не понимаю, как ? Если это бизнес ланч разве он не готов заранее ? Рядом сидела пара которые были очень недовольные. Они засекли время что им этот же том ям готовили 40 минут. Весь обеденный перерыв так пройдёт. Из за того что они пошли в нападение им сделали скидку. Мы же остались и продолжили дожидаться своих блюд. Мою лапшу вынесли вперед, и получилось так, что я кушала, а мой голодный товарищ смотрел и пускал слюнки. Вишенка на торте это то, что супа нет, а мой десерт моти уже стоит на раздаче. Я получила все блюда, а тот, кто со мной ни одного. Очень стремно. В итоге принесли суп, ругаться не хотелось, сказали что очень долго ждали этого момента. Мне вынесли моти. Я пробую и понимаю что это провал. Рисовое тесто с горчинкой, как будто из пшеничной муки делали. Начинка: в начинке нет заявленного сыра маскарпоне. Есть только сливки и те растительные из балона. Внутри должен быть кусочек манго. По факту как будто кусочек неспелого персика - как картошка. Это жесть. Своих денег этот десерт не стоит. Это брак. Знала бы я, что там так готовят, я бы купила поштучно моти в Босфоре за 150 рублей.
Когда официант нас рассчитывал, я четко сказала, что моти не понравилось. Раньше было в разы лучше. Ничего на мое замечание не ответили, сказали что передадут кухне. Кухне можно передавать бесконечно замечания. Пустой зал говорит сам за себя, что кушать тут не стоит. Не тратьте свои деньги в пустую.
Просто лучший ресторан паназиатской кухни в городе! Всегда очень вкусно, особенно том-ям, рамены, коктейли!