Nemo asian kitchen&bar

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Кухня очень слабая, в небольшое помещение запихали большое количество посадочных мест,что совершенно не удобно ,сидишь носом друг к другу. Ощущение,что пришел в вилку ложку . Дизайн как у большинства заведений местного пошиба. Обслуживание на том же уровне ,несколько раз приносили не те блюда ,уточняли у нас, заказывали мы это или нет. Минут 5 ждали на входе у гардероба,что бы забрали нашу верхнюю одежду. На выходе вещи пришлось забирать самим.

6 комментариев

• Бред, а не комментарий... Какие ещё похожие заведения в Новосибирске? Вы хоть что-то пробовали? Или зашли и вышли...

• я уже читал твой комментарий ,про то что это самые вкусные роллы в городе . Так что я не обращаю на тебя внимание :)

• а это не так? Где посоветуйте попробовать самые вкусные?

• у нас есть роллы,это такое себе если честно ,сами понимаете ,какого качества морепродуктов . Из более-менее бирмен не плохо и якитория и то качество не топ по сравнению с мск или спб

• P.S бирмен и якитория только доставку домой , но никак не там сидеть.

• Alex , нам очень странно видеть ваш комментарий со столь низкой оценкой среди всех прочих. И нам искренне жаль, что в нашем бистро вы не увидели для себя ни одного плюса.