Nemo asian kitchen&bar

• Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Мы постоянные посетители этого ресторана. Все праздники отмечаем только здесь

Из плюсов:

- очень вкусные блюда (один раз правда ризотто был недоваренный, рис твердый, но все быстро исправили)

- интересная подача

- красивый интерьер

- доброжелательный персонал

Из минусов:

- в туалете нет диспенсера для одноразовых полотенец (может, уже сделали, не...

Мы постоянные посетители этого ресторана. Все праздники отмечаем только здесь

Из плюсов:

- интересная подача

- красивый интерьер

- доброжелательный персонал

Из минусов:

- в туалете нет диспенсера для одноразовых полотенец (может, уже сделали, не знаю)

- во многих местах сквозняк от входной двери. За барными столами у входа вообще невозможно сидеть, продувает

- не очень удобная зона гардероба. Хотя бы кресло/стул какой-то туда нужен

И еще одно замечание (чисто субъективное)

Роллы очень вкусные, но к ним подается не обычный васаби, а какой-то муссовый. И он не острый, а сладкий. Теперь я прошу, чтоб обычный васаби положили. Кладут, если попросить:)

И еще не поняла, в каком случае дают комплимент от заведения (кимчи), а в каком нет

50/50, когда-то приносят, когда-то нет

К сожалению, проблема с холодом от двери действительно существует. Мы работаем над ее разрешением и над регулярностью подачи комплимента.

• Strange , спасибо вам за то, что написали такой подробный отзыв и дали нам возможность поработать над нашими недочетами.