Вот и произошло судьбоносное событие. Открылись летние веранды. И я поняла, что за эти три месяца уже я и отвыкла от ресторанов.
Решили с подругой вспомнить былое, посидеть на веранде, «почилить»😂
Конечно, трудно стало найти себе местечко, так как весь изголодавший Новосибирск пошёл неистово жрать, поэтому нам повезло сесть здесь.
Я решила...
Решили с подругой вспомнить былое, посидеть на веранде, «почилить»😂
Я решила заказать пад-тай и какой-то холодный чай. Честно говоря, я в шоке. Больше всего от того, что вот это количество жидкости в моем стакане мне обошлось почти в 300 рублей. Чай принесли в чайнике, набитым льдом под завязку. Официант налила мне в стакан волшебную зелёную жидкость из чайника и, собственно, чайничек остался пуст.
Пад-тай вообще разочаровал. Невкусный абсолютно, ещё и плохо после него потом было.
Обслуживание долгое.
Но я думаю, все это ещё связано с тем, что рестораны ещё пока не вошли в ритм. Надеюсь, все придёт в норму, потому что вы мне нравились.
Эстер из Израиля,
Спасибо что пришли и что даете нам второй шанс:)
Люди как обезумели, ощущение, что весь Нск в летники набился :D
ну. Везде очереди как за новым айфоном. Там по-любому уже места в очереди продают🤣
Эстер из Израиля,
Спасибо что пришли и что даете нам второй шанс:)