Nemo asian kitchen&bar

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Худший том ям в новосибирске. Зачем спрашивать какой остроты вам суп, если они все не острые от слова совсем. изначально даже рис не принесли, пока не спросили. переделывали суп, но острота не поменялась. Капуста кимчи у вас острее чем том ям с максимальной остротой.Больше сюда не прийду. Я бы могла подумать что со мной что-то не так, но человек что был со мной был того же мнения.

• Здравствуйте, Kevin Moot.

Нам очень жаль, что блюдо вам не понравилось, и это испортило ваше настроение. Ваше замечание уже передано управляющему и шеф-повару ресторана, мы непременно разберемся, что произошло с том-ямом и с чем связана недостаточная острота супа.

Надеемся, что вы придете к нам еще и дадите шанс нашей кухне еще раз!

Но нам очень хотелось бы подарить комплимент от заведения и извиниться лично, поэтому оставьте свой контактный номер телефона нам на почту nemo@dnkfood.ru

Надеемся увидеться вновь с вами!)