Nemo asian kitchen&bar

• Площадь Ленина 200 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Добрый день!

Один из любимых ресторанов за последний год. Была всего два раза, но приду ещё. Да, возможно цены выше привычного рыбариса, но за качество здесь отвечают.

Добрый день!

В последнее посещение официант уронил бокал с водой, он разбился и вода пролилась на стол и мне на колени. Все из-за защитных перчаток. Перчатки это конечно перебор, надеюсь, их уже отменили. Жаль официантов, которые вынуждены были в них управляться. Беспорядок быстро устранили, нас пересадили, извинились, дали гору полотенец и в конце извинились обалденнейшим десертом.

Роллы здесь просто космос, мне нравится что их поливают соусом. Можно даже не обмакивать соевым, такие они сочные, с насыщенным вкусом. Оформление блюд выше всяких похвал. Обязательно придём ещё.

Здравствуйте, Elena Kozik.

От всей команды НЕМО мы выражаем огромную благодарность за такой чудесный отзыв и отличную оценку)

Спасибо, что выбираете нас)

Мы с нетерпением ждем вас в гости вновь, ведь вы наверняка еще не попробовали наше летнее предложение) а напитки из летнего предложения заслуживают отдельного внимания!)

До новых встреч!)

• Здравствуйте, Elena Kozik.

Спасибо, что выбираете нас)

До новых встреч!)