Nemo asian kitchen&bar

• Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
Mr Alex написал 2 отзыва об этом месте

Очень вкусно!

Я любитель Паназии, один из наших офисов находится в здании там же где и ресторанчик!

Решили с коллегами пообедать, идти на обед не хотели, заказали самовынос!

Все быстро и четко в обозначенные сроки!

Очень вкусно!

Решили с коллегами пообедать, идти на обед не хотели, заказали самовынос!

Все быстро и четко в обозначенные сроки!

Еда, оч, ну прям оч вкусно! Я не первый раз сталкиваюсь с кухней этого ресторана, обычно ужинаем с друзьями, и всегда очень все даже на высоте!!! Теперь для себя сделали вывод, что и обедом от Вас можно себя побаловать😊

Процветания!!!

Доброго времени суток, Флампер.

Ваш отзыв нам было очень приятно читать. Мы счастливы, что вы остались довольны и непременно, будем ждать вас в гости вновь!)

А если придете до 5.10.2021, то успеете попробовать наши фирменные сеты, которые шеф-повар придумал для участия во Всероссийском Ресторанном Фестивале)

До новых встреч!)

• Доброго времени суток, Флампер.

До новых встреч!)