В августе шли мимо, ребенок попросил остановиться в этом месте, потому что увидел другого ребёнка там😄
Понравилось, что девушка предложила развлечение для ребёнка, рисование, раскраски. Грибной крем суп очень вкусный был, горячий и кажется острый! Было прохладно и он меня буквально согрел. И сытный.
Чай неплохой, но надо было взять какой-нибудь...
Чай неплохой, но надо было взять какой-нибудь другой, этот на любителя.
Суп у мужа томатный был, мне такое не нравится.
У дочери макароны. Были, конечно, сильно разварены, жаль, но она была голодна, перезаказывать и ждать было не вариант.
Особенно хотела отметить столы! Ну ооочень не удобно, все проваливается между досточек, и вилки и ложки улетали. Красиво, но доставляет неудобства, особенно с ребёнком, все падает на пол. Тогда нужны круглые или квадратные штуки под посуду. На счёт посуды, очень красивая, классная, хотелось бы себе такую домой! Оценка 4,тк не идеально, но поела бы там ещё раз чудесный суп😊
Здравствуйте, Флампер.
Спасибо вам за конструктивную обратную связь, вы нам помогаете становиться лучше!)
Очень надеемся, что у нас еще будет очень много встреч!)
Ждем вас в гости вновь!)
Здравствуйте, Флампер.
Очень надеемся, что у нас еще будет очень много встреч!)
Ждем вас в гости вновь!)