3, потому что качество сильно испортилось. Раньше очень любила это место, сейчас же через раз роллы очень так себе. Том Ям пока люблю. Вот это три разные ролла Лава. Есть ли где-то рыба? Сказала официанту, что мне, видимо, забыли ее положить)) он обратился к поварам, сказали, что делали все правильно. Соответственно, не переделали. Отстой)) официант классный, кухня - нет. Но, конечно, на одних хороших официантах далеко не уедешь. (Официант Андрей)
Добрый день, Елизавета.
Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно!
Нам бы очень хотелось узнать более подробно о произошедшей ситуации, поэтому будем рады, если вы отправите свой контактный номер телефона нам на почту (e.borodulina@dnkfood.ru)
Будем очень ждать ваше письма и новых встреч с вами!
Добрый день, Елизавета.
Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно!
Будем очень ждать ваше письма и новых встреч с вами!