Nemo asian kitchen&bar

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Вчера заказала доставку на дом. Очень давно хотела попробовать блюда из этого ресторана и вот появилась доставка на сервисе Яндекс.еда. Итог: полнейшее разочарование😒

Я молчу про то, что впринципе не понравились ролы на вкус, это дело субъективное. Но то, что в ролах Филадельфия мне попадались кости, такое первый раз! Причём одна, воткнулась мне в десну! Рыба ужасного качества, перемороженная. Привкус этой рыбы меня преследует до сих пор. Я даже не смогла доесть. Потому что, меня начало тошнить, живот надулся, урчал и вообще был ужасный дискомфорт.

В имбире лежали остатки какой то еды, видимо, не доел кто-то и с тарелки «соскребли». В целом, ужасное впечатление.

Доброго времени суток, Лилу!

Благодарим Вас за обратную связь, приносим искренние извинения за произошедшее! Хотелось бы более детально разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, свои контактные данные на нашу почту: nemo@dnkfood.ru