Итак, я добралась до этого места, давно планировали с подругами сходить)
Итак, я добралась до этого места, давно планировали с подругами сходить)
1) Кухня прекрасная, было все очень вкусно, а если что-то и не нравилось, то это скорее нелюбовь к некоторым компонентам такой кухни, тк признаем, что кухня все-таки на любителя. Мне понравились роллы, поке с креветками, но вот поке с крабом значительно отличается от картинки, если мы говорим о количестве краба, ну совсем мало. Подача блюд достаточно быстрая.
2) Сервис - хороший. Официант Дарья просто ходячее чудо, позитивная и всегда выполняла наши просьбы, подмечала сама заранее, что нас может смутить и предотвращала. Но есть один минус, за что я и сняла балл. Официант у нас была другая фактически, но получилось так, что я знаю лично этого работника и соответственно отношение и работа была основана отчасти на личном отношении ко мне, к чему я бы не придиралась, если бы за столом не сидели еще 3 человека, абсолютно незнакомых данному работнику, так что я считаю, что этот момент желательно проработать. Я не говорю за себя, тк я снисходительна к таким вещам, но мои девочки были ну не очень довольны, мне было неудобно.
3) По интерьеру - уютно, но тесновато. Очень понравилась туалетная комната и в особенности ее чистота, так держать.
Здравствуйте, Darya!)
Благодарим Вас за обратную связь, она очень ценна для нас, так как Вы помогаете становиться нам лучше!
Мы с нетерпением ждём Вас снова в гости:)
Здравствуйте, Darya!)
Мы с нетерпением ждём Вас снова в гости:)