Nemo asian kitchen&bar

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Оценка- нормально, но больше не придём.

На входе встретили, проводили, посадили, подали меню. Персонала много, все бегают суетятся, молодцы, заказ долго ждать не приходится. Официант доброжелательная, внимательная и улыбчивая. 🙂

Живые цветы на столе-это всегда приятно 🌸

Не понравилось расположение столов, очень близко друг к другу стоят,...

Оценка- нормально, но больше не придём.

Живые цветы на столе-это всегда приятно 🌸

Не понравилось расположение столов, очень близко друг к другу стоят, садясь за свой стол боишься пятой точкой ненароком смахнуть чужую тарелку с соседнего стола. Гости за соседними столами вынуждены сидеть настолько близко друг к другу, что становишься невольным слушателем чужих, даже негромких, разговоров. Так же не понравились сами столы сдвинутые из двух не больших квадратных столов образующих в итоге щель и стык посередине. За счет таких столов нет уюта. 😑

Не понравилось количество подаваемого гохана к том яму. Ну прям мало! Ощущение, что недоложили, сэкономили, пожадничали (что хотите думайте). Много, где берем том ям на пробу, ваш том ям вкусный, да, но такое малое количество риса встречаю впервые. Мы все втроем не приятно удивились при подаче. 😑

Сама подача том яма с азотом эффектная, это молодцы, что придумали! Вообще обратила внимание на украшение и подачу блюд, а так же посуду, видно, что постарались и заморочились, оценили! 👍🏼

В сан узле мыло и крем для рук якобы марки zelinsky & rose, но это точно не оно, уж мы-то знаем эту марку хорошо, нас не проведешь. Просто не поняли, зачем наливать крем и мыло в банки популярной марки косметики. Ну не можете вы позволить себе ставить в сан узле эту косметику, не вопрос, не ставьте, но и переливать в банки и выдавать за нее не стоит. А то прям смех. Лучше просто в обычном диспенсере поставить мыло и крем и на этом будет спасибо, а не выдавать обычную косметику за нишевую. Моветон. 😑

Здравствуйте, Лето!:)

Спасибо Вам за подробную обратную связь, она очень ценна для нас. Мы обязательно учтем Ваши замечания.

Надеемся, что всё же Вы дадите нам ещё один шанс, что бы мы могли удивить Вас нашими блюдами и окружить атмосферой гостеприимства!:)