Nemo asian kitchen&bar

• Площадь Ленина 200 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
Кристина написала 5 отзывов об этом месте

Являемся постоянными гостями вашего ресторана.Столик заказали за день.Позвонили и предупредили что придём пораньше и чтобы столик был свободен.Когда мы пришли столик был занят.Проблему конечно решили но неприятный осадок остался.Что касается еды и обслуживания,то раньше было намного лучше.Десерты полный провал.Дубайский шоколад ужасно твердый а кокосовый крем брюле был кисловат в сочетании с маракуей.

С любовью, Команда Немо💙

• Кристина, Добрый Вечер ! Приносим свои извинения, мы не хотели Вас огорчать ! И очень сильно хотим , чтобы к нам вернулись снова , подскажите, когда мы Вас можем ждать у нас в гостях , чтобы лично принести свои извинения и произвести на Вас наилучшие впечатления о нас ?

С любовью, Команда Немо💙