Нео

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое Алексеевой Наталье Алексеевне за мои ножки. Уже не первый раз делаю медицинский педикюр у неё - и это чудо!

Всем здоровья и красоты :)

Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем специалисте Наталье Алексеевне. Мы всегда стараемся чтобы нашим пациентам было у нас уютно и комфортно. Спасибо, что выбираете нас) ждем Вас еще ) Здоровья и красоты Вам!

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить свою благодарность доктору Мельниченко. Н.В. Так сложилось, что мы с ребёнком постоянные пациенты Натальи Викторовны. Лечим алопецию у ребёнка. Какой же чуткий доктор! Всегда на связи, по любым вопросам. Весь персонал клиники работает на высшем уровне! Чистота, порядок, уют! Спасибо,что лечите нас.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Малер Ирина Ивановна

Очень хороший доктор, грамотный и внимательный! Обращались в "НЕО" с ребенком по поводу папиллом. Доктором ,администраторами и мед. центром остались очень довольны! Спасибо Вам !

Спасибо большое, что Вы нашли время и высказали положительную оценку работе центра.

Мы, на самом деле, стараемся, чтобы профессионализм и доброжелательность были основой нашей работы. Малер Ирина Ивановна пользуется заслуженным авторитетом у пациентов и коллег.

С пожеланием крепкого здоровья и хорошего настроения!

Администрация НЕО

Olga Kukushkina!

Благодарим Вас за обратную связь, за то, что Вы положительно охарактеризовали работу клиники. Коллектив старается, чтобы именно так чувствовал себя каждый наш пациент, ощущая высокий профессиональный уровень сотрудников, доброжелательность и уютную обстановку.

Желаем Вам доброго здоровья!

Администрация НЕО