Обращалась в этот центр с целью устранения эстетического несовершенства. Интерьер новый, все чистенько. Работой врача осталась довольна. Но хотелось бы поделиться одной тонкостью сервиса другого медицинского центра. Так как я не в первый раз обращаюсь к врачам с такой проблемой мне есть с чем сравнить. После аналогичной процедуры в другом центре врач мне выдал маленькую пластиковую мензурку объемом примерно 5мл с марганцовкой для обработки места операции. В тот раз я не особо оценила это. Но сейчас я поняла, как это полезно. Марганцовку в домашних условиях человеку, далекому от медицины и химии, не просто развести. Остается куча вопросов: какое соотношение, как измерить, в какой посуде разводить, тк марганцовка оставляет несмываемые пятна на посуде. А себестоимость такого сервиса вообще копейки.
Казалось бы такая мелочь, но она однозначно определяет мой выбор в случае возникновения такой проблемы в следующий раз.
Это еще и при условии, что уровень цен здесь немного выше.
Но если не сравнивать, то впечатления самые положительные. Поэтому ставлю 5* и надеюсь, что моё замечание будет полезным для повышения качества обслуживания в этом центре!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и замечание! Ваше пожелание обязательно будет реализовано в ближайшее время. Здоровья Вам и Вашим близким!
а почему обязательно именно марганцовкой обработку проводить?