Так получилось ,что приехала пораньше и пока ждала наблюдала ,как доктора общаются между собой и с администратором ,и хочу сказать ,что атмосфера в клинике очень доброжелательная. Это очень приятно. Консультация у доктора тоже очень понравилась, была у Якутина Р.О. Меня внимательно выслушали, задали (на мой взгляд правильные вопросы ) назначили лечение. Большое спасибо клинике и доктору за помощь и исключительно приятные эмоции ,несмотря на некоторые проблемы со здоровьем.
Здравствуйте, kta820!
Спасибо Вам, что уделяете свое внимание и время, чтобы отметить хорошие моменты в работе центра. Искренняя благодарность Вам от всего коллектива.
И пожелание здоровья, праздничного настроения в эти предновогодние дни!
Администрация ЦД НЕО
Здравствуйте, kta820!
И пожелание здоровья, праздничного настроения в эти предновогодние дни!
Администрация ЦД НЕО