Доброго времени суток! Брал для своей девушки букет на 8 марта из белых роз, на момент покупки выглядел хорошо (рис. 1), девушка флорист сказала, что они ещё разойдутся. Я спросил как за ними правильно ухаживать и повторил ровно то, что мне сказали - подрезал (не ножницами, а ножом) и сменил 2 раза воду (один раз в течении дня, другой раз перед сном, вода всегда холодная). На утро цветы упали, лепестки засохли и выглядели вот так (рис. 2). Может быть я такой невезучий, может быть флорист неудачно подобрал цветы, но итог один - впечатление испорчено. Брал у вас первый раз и зайду ещё, дабы исключить своё невезение, но обратите внимание, так как подобные отзывы у вас уже встречались.
Увы, но вам просто продали уже завядшие розы...как не стыдно «флористам» втюхивать откровенно несвежие цветы?!
Если честно, они и в момент покупки уже выглядели очень грустно 🙁
Полностью согласна- розы продали вам уже не свежие. Обращайте при покупке роз внимание на бутоны - они должны быть жесткими и закрытыми, листья должны смотреть вверх. Тогда розы распустятся и будут стоять долго😌
Они выглядят засушенными. Либо вам продали подмороженные цветы, либо у вас очень сухой воздух дома.
Надо было их в тазик, на ночь положить.
у меня очень сухой даже когда был, розы так себя не вели, это действительно переморозили + старые уже
Ооо, грустно как ( подставили... Я у них обычно беру, нормальные были