New Lazer

Студия эпиляции
  • Открыто до 22:00

Хожу в студию уже больше года и все очень нравится ☺️ начиная от местоположения ( все по линии метро) и до отношения мастера. Хожу на Заельцовской к Елене, очень нравится. Всегда спрашивает обратную связь ( добавить мощность, убавить, комфортно или нет). И приятный бонус это кофе с собой, пока идёшь до метро ☕

Очень понравилось. Процедура безболезненная. Из ощущения маленькое покалывание и то, почти не ощущается. Девушка гостеприимная , ощущаешь себя как дома. Заботливая о клиентках, всё для их комфорта. Всё на высшем уровнем🔥🔥🔥

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🌷. Нам очень приятно, будем рады вас видеть вновь🤗

Очень хороший центр)) Была на процедуре уже 2 раза. Результат получила уже после первого посещения, что не может не радовать))) Естественно буду теперь ходить только сюда.😊 Очень вежливый персонал и удобное месторасположение.🤗🤗🤗

Не поленюсь написать отзыв. Всегда боялась делать эпиляцию. Но к моему глубочайшему удивлению, все оказалось так легко и просто, что я даже не успела опомниться. Спасибо Вам огромное!!! Буду ходить сама, и друзьям посоветую!