Делаю здесь все процедуры: лазерную эпиляцию, Lpg массаж, уходовые косметологические процедуры. Очень удобно, что все в одном месте. Отличный сервис и красивый интерьер !
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!
Обращалась в Riva Clinic для удаления образования на веке. Тонкая работа, с которой доктор Леонова Елена Алесандровна справилась великолепно! Благодарю.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Уже почти год являюсь клиентом данной клиники, делаю лазерную эпиляцию на александритовом лазере. Была на процедуре практически у всех специалистов клиники и после каждого из докторов, остались положительные впечатления. Высокий уровень сервиса и профессионализма, красивый интерьер клиники!
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы с нами уже почти год и довольны каждым посещением. 😊 Будем и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса, профессионализмом наших специалистов и уютной атмосферой. Ждём вас снова!
Была здесь впервые на лечении сосудов. Клиника очень понравилась, красивый интерьер, приветливые администраторы и хорошие специалисты, большой спектр косметологических услуг от эпиляции до смас-лифтинга. Очень порадовало, что все специалисты с медицинским образованием, обязательно приду ещё раз!)
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Очень качественная лазерная эпиляция и относительно не дорогая.
Красивый холл и чистые, светлые кабинеты.
Профессиональные специалисты.
Множество дополнительных услуг.
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество наших услуг, профессионализм специалистов и комфортную атмосферу клиники. Будем рады видеть вас снова!