New Lazer

Студия эпиляции
  • Открыто до 22:00

Прохожу эпиляцию в салоне. Эффект очень хороший. Мастер Елена отлично знает свою работу. Я довольна. Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🌷. Нам очень приятно, будем рады вас видеть вновь🤗

Хожу уже год, была у двух мастеров, Юлии и Анастасии. Оба мастера замечательные, аккуратные, вежливые. А эффект от процедур просто нереальный!! Не представляю как раньше жила без лазерной эпиляции!

Хожу в салон на лазерную эпиляцию,просто нет слов)))три сеанса и ножки гладкие ,просто потрясающий эффект.Доброжелательный персонал,мастера своего дела.Спасибо огромное)))😍

Анастасия, благодарим вас за отзыв. Безумно приятно☺️

Будем рады вас видеть вновь🤗

Реально довольна тем,что нашла вас,помимо избавления от постоянного бритья и вросших волос, я получила кучу свободного времени. Теперь не надо каждое утро проверять, что где побрито и не торчит ли лишний волос, раздражение забыто как страшный сон. Вы большие молодцы!

Благодарим за отзыв🌷. Очень рады что вам понравилось. Следим за качеством процедур, и заинтересованы в максимальной эффективности🤗