От первого посещения данной студии остались положительные впечатления,поэтому пойти второй раз туда не было никаких сомнений. Но разочарование во второй мой приход. Придя в назначенное время,мастер была не подготовленна,начала спрашивать у меня на какой мощности мне все делали,хотя меня это волновать не должно и запоминать тем более я это и не собираюсь,хотя ей все было написано,это она сделала после процедуры.Личные вещи мне сказала оставить на диванчике,где просто она не закрыла дверь и выйдя после процедуры мои вещи оказываются были в открытом доступе.От чего я просто в шоке. А сама студия приятная и уютная.
Здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв. Пожалуйста Напишите дату и время вашего посещения, что бы могли разобраться в данной ситуации, и такого больше не повторилось.
Дату и время здесь указать
Да можете здесь написать или написать нам по номеру телефона 89830037203
Cпасибо