Решили с мужем отметить его день рождения в этом заведении, и.к. захотелось колоритное и острой пищи. К сожалению, ее попробовать не удалось:(( фахитас, отмеченный в меню перчиком, что означает "острое", был пресным. Такос комбинада - сет из 4-х тако - мы съёли только наполовину, и.к. вариант со свининой был жирный, а с судаком в панировке как минимум странным... Официантка на вопрос, почему пища не острая (задала его я, и хоть я и не поклонник острых блюд, но даже мне они показались пресными!), ответила что-то типа " блюда острые, но вы, наверное, привыкли к острому и этого не чувствуете". В общем, мы пробыли в заведении меньше часа и уехали, даже не заказав десерт. А жаль:(
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение помогает нам дорабатывать недочеты, внедрять новое, расти и развиваться. Хорошего дня!