Были в гостях 14 февраля 2022 г. Встретили, проводили к столику, доброжелательная девушка официант. Приятная атмосфера и все на этом. Еда не понравилась совсем, либо повар такой был на смене. Заказали салат греческий по- мексикански и такос комбинада.
Изначально сказали, что салат будет готов через 15 мин, такос через 30. Но уже через 5 минут принесли салат и следом второе блюдо. Овощи в салате нарезаны огромными кусками, чесночный соус не чувствовался совершенно, добавлены 2 здоровые оливки не нарезанные. И до меня не сразу дошло, что авокадо то здесь и вовсе отсутствует. Сказала об этом официантке, предложили заменить салат, но я второй такой не осилила бы)) в качестве извинения принесли чизкейк. Такос тоже не айс, начинка и лепешка еле теплые, похоже, что начинку просто разогрели в микроволновке. Вечер нам это не испортило, но второй раз в это заведение идти желания нет.
Прикрепляю фото в меню и по факту.
вы бы ещё пустую тарелку сфотографировали
сказали бы что принесли пустую