New York pizza

Служба доставки пиццы
  • Новосибирск, Курчатова, 1 — 3 этаж
  • Курчатова 230 м

Ребёнок обожает пепперони, всегда ел с удовольствием. Сегодня же, уже за столом у него началась рвота, подумали, что подавился. Потом зашли в магазин, у него опять закашливание с рвотой, не стали паниковать. В другом же магазине, он обрыгал весь пол, себя, вещи вокруг, и всю меня. Я побежала быстро с ним на руках в туалет, и знаете кого я там встретила? Женщину с ребёнком, который ел ту же пиццу, что и мой, и рвота у них началась уже через полчаса, у нас хотя бы почти 1,5 часа. Взрослые же чувствуем лишь тошноту, но может всё ещё впереди. Сначала пишу сюда, может кто-то успеет прочитать, прежде чем сюда придти.

Заявление в Роспотребнадзор буду писать вечером. Ждите проверку.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Симптомы отравления обычно наступают после нескольких часов. И скажите, кормили ли ребенка в этот день чем нибудь ещё?

Мы всегда следим за сроками реализации и качеством нашей продукции, поэтому обязательно проведем дополнительную проверку!

С уважением, New York Pizza

5 комментариев

• спасибо.

• Добрый день!

С уважением, New York Pizza

• если бы не встреча с ребёнком, которая ела ту же пиццу, можно было бы так подумать. Признаки отравления от получаса, но детский организм мог срагировать и раньше.

• где пруфы ? такое говорить может любой,через пол часа ни будет отравления при любой еде, я отравился мидиями из магазина (а это морепродукты,почти самое жесткое что есть из отравлений) ,эффект пошел через 7 часов,а у вас прям за столом началось,дада смешно,рассказывай дальше ересь)