По горячим следам 😈
Просто огромееенный сырный борт...только вот 70% этого борта - сырое тесто.
900+ рублей в помойку 😩
Чек где-то потеряли. Брали этот "шедеееевр" 24.02.2020, в районе 18:00 - 18:30 часов.
С радостью бы вернули, но взяли ее с собой домой. А зря.
______
P.S даже если вы очень голодны - не ешьте огромными кусками и тщательно...
По горячим следам 😈
Просто огромееенный сырный борт...только вот 70% этого борта - сырое тесто.
900+ рублей в помойку 😩
С радостью бы вернули, но взяли ее с собой домой. А зря.
______
P.S даже если вы очень голодны - не ешьте огромными кусками и тщательно пережевывайте пищу👌 так вы сможете сразу "заметить" сырое тесто.
Ощущения в желудке - словами не передать 😓
25.02.2020г.
Автор: V E 1023
ВНИМАНИЕ! АВТОРСКИЕ ПРАВА!
КОПИРОВАНИЕ МОЕГО ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО!
ФОТОГРАФИЙ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ.
V E 1023, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, в какое время заходили к нам за покупками? Обязательно учтем все замечания и проведем дополнительную проверку! Надеемся, что зайдете к нам снова.
Ваша New York Pizza
Добрый вечер!
Благодарим за ваш отзыв!
Напишите, пожалуйста,нам в личные сообщения для устранения последствий данного конфуза.
Мы всегда следим за качеством и свежестью продукции. Обязательно проведем проверку в ресторане!
Надеемся увидеть вас снова =)
С уважением, ваша New York Pizza.
V E 1023, добрый день.
Ваша New York Pizza
24.02.2020г. в районе 18:00 - 18:30.
А заходить к вам больше не хочется. Сырое тесто есть вредно и не приятно. Тем более что цена даже на половину не соответствует качеству.