Это ближайший магазин к моей стройке, приемлемые цены, доставку можно заказать на месте тоже по приятной цене. Выходит намного экономичнее, чем закупаться и везти из города.
Низкие цены на материал и доставку - это главное :) А бонусом - очень классные продавцы-консультанты! По телефону общались с двумя разными девушками (имена не помню...), а когда приехали, на рабочем месте был мужчина. Ну очень понравилось обслуживание! Всё сам подсказал-рассказал, предложил оптимальный вариант. Прошли на склад, там ребята тоже всё показали и рассказали. 5 баллов! Так держать!