Если раньше сайт ещё можно было назвать "деградирующим", то теперь он явно относится к окончательно деградировавшим. Раньше у меня была хотя бы техническая возможность писать комментарии, а теперь они не пропускаются даже технически - уже давно просто не нажимается кнопка "добавить комментарий", стало быть меня просто выпилили из этого сайта. Пробовала писать комментарии с другого компьютера - отправляются, а с моего - нет. НГС втихаря и по-крысиному забанил меня, не исключаю, что за отрицательные отзывы на Флампе. Ну что ж, зато останутся тонны шлака от "пенсионерок", "мужчинок 1983 г.р." и прочих жирных троллей. Приятного чтения)))
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки http://support.ngs.ru/feedback/,... и вам помогут устранить техническую ошибку.
как связаны нгс и фламп?