Привет, НГС! Много лет читала и не думала, что придется писать на флампе. Вчера я опубликовала отрицательный пост про один магазин. Моя цель была - предупредить потенциальных покупательниц о нечистоплотности магазина, чтобы были осторожны. Мою фотографию магазин разместил на своем сайте. Я разрешения не давала и потребовала убрать ее, что в итоге было сделано. Без извинений. На фламп написала корреспондентка Анастасия Бичакова с предложением связаться с ней. Я в сообщении отказалась от общения и попросила не использовать материал из моего поста. Мне было достаточно сделанного. Куда там! Анастасия повела себя также, как и магазин, публикация вышла. Анастасия, статья по этому посту тоже будет? Или себя обсуждать в "желтом" стиле вы не будете? Или вы извинитесь?
Скоро НГС будет ходить по бабкиным тусовкам возле подъезда и писать у кого кто в доме наркоман, кто мужу изменяет, а кто не убирается.
Они этим уже давно занимаются. Не так как вы пишете, но близко. Например, у подружайки какой-нибудь нгсовской недожурналистки за стенкой неблагополучная семья. Она запишет аудио/видео, скинет, те опубликуют.
Телефон редакции работает круглосуточно. Любой может туда обратиться и, не разбираясь, сообщить любую мерзость, не проверяя и не разбираясь. А те перепишут своими словами.
Потому что есть норма по количеству публикаций в день, зарплаты крошечные, — вот и стараются. Так что жизнь заставит, и на лавочках с бабушками сидеть пойдут, не сомневайтесь.
Я сейчас из любопытства прочитала эту статью, нда...(( Сочувствую. И извиняться перед вами никто не будет.
❗❗❗Хотела бы предупредить всех авторов отзывов, которых я тут давно знаю и не знаю...
Нгс описывает теперь ❗ВСЕ отзывы❗, которые вылетают в топ на Флампе.
Увидела наспех состряпанные статейки и про недавние инциденты в свадебном салоне, и в догфрендли кафе и вообще — чего там только нет. Естественно, никто нормально ничего не проверяет. Эмоции авторов отзывов, эмоции представителей компаний — все выдаётся за честную монету. О том, что они ещё больше стравливают участников конфликта, они не думают вообще. О том, что они перевирают информацию, генерируют пошлейший кликбейт — тоже.
Скорость публикации такая, что в статьях пачки ошибок, включая орфографические. Это говорит о том, что тексты штампуют с такой скоростью, что их даже не вычитывают ни перед публикацией, ни после. Главное поскорее написать после появления инфоповода. Первыми. Как они при таком раскладе относятся к проверке фактов? Да никак.
Думайте сами — писать теперь сюда что-то или не писать. Хотите ли вы вот такого продолжения ваших грустных историй, ещё большей эскалации конфликтов. И, разумеется, того, чтобы оценку вашим действиям и эмоциям в итоге давала полуграмотная малолетка из жёлтого бесстыжего недосми с репутацией ниже плинтуса.
куча ошибок и высосанные из пальца новости, а ещё фразы противоречащие одна другой в «новости» из пяти предложений. Мрак
Спасибо за комментарий. Не ждала я извинений, конечно, так, риторически спросила. Обидно. Город-миллионник, а новости - просто вытрясание чужого грязного белья. Больше ничего не происходит? Неужели об этом и мечтали абитуриенты-журналисты, о такой "высокой" журналистике?!
Комментарий скрыт
в пяти словах верно описали 👍🏽
НГС давно помойка. Ни одного стОящего расследования или статьи. Жалобы, дрязги, реклама, пиар