Очень нравится эта студия загара!)Администраторы всегда опрятны, красивы и вежливы,посоветуют и расскажут все ,что интересует)Загар ложится быстро,для чего не нужно жариться до красноты.
Была сегодня здесь впервые, до этого загорала в Лунном свете, то есть пришла я уже чуть загорелая. Последний раз ходила неделю назад (9 минут) и сейчас просто поддерживаю результат.
Первое, что хочется отметить большое помещение, есть диван для ожидания, что актуально, потому что 2 солярия были заняты и мы с ещё одной девушкой ожидали своей очереди.
Девушка на ресепе очень доброжелательная, по моей коже посоветовала пойти на 7 минут первый раз, сказала лицо нужно прикрывать, уточняла про очки, шапочку, крем и тд (не знаю бесплатно эти штуки или нет, у меня с собой было).
Т.к. я не располагала большим количеством времени, раньше освободился солярий, у которого лампы расположены ближе, результат мне кажется я вижу уже сразу, руки стали коричнее, лицо всё-таки немного подгорело (утром думаю будет ещё хуже). Сам солярий узкий такой, непривычно. Порадовала музыка 🥲
В комнате где расположен солярий также много места, хоть бегай. Честно, не знаю зачем так много :)
Мне не понравилось только одно, да, после каждого посетителя солярий обрабатывался, но это сделано не так тщательно. Не нашла в комнате, что можно построить под ноги, когда стоишь в солярии, обычно стояла на салфетке. Но там дует воздух, возможно разлетелось бы всё.
Настолько узкий солярий, что думаю девушки крупнее меня задевают стенки попой 🤭 думаю можно увидеть пятна, если открыть глаза, и эти стенки при мне (не утверждаю, может быть не увидела) не обрабатывали.
А так впечатление приятное, не скажешь, что уже 16 лет работает ;)
Результат нравится, и это хорошо.
Очень рада, что не поленилась почитать отзывы до, и выбрала именно вас!
Отличный сервис, всегда приятно прийти, качество загара на уровне, я так результативно никогда не загорела.
Отдельно отмечу зону ожидания, обставлена каждая комната, музыка, ну очень нравится!
Процветания :)
Начала ходить осенью в этот солярий. Лампы были свежие загар лип за 3 минуты аж сгорала. Так и хочется всегда, чтобы было. Весной перед летом решила снова подготовиться, и к сожалению, лампы сказали ещё жарят хорошо. Но нет. Стою по 5 минут с самого начала и пока никакого эффекта.
Решила "подготовить" кожу перед поездкой на море. Я человек с благородной бело-сибирской кожей, для меня самое главное не сгореть!
Администратор подсказала сколько взять минут, помогла подобрать крем (для меня это очень важно, т.к. есть аллергия на некоторые компоненты).
Достаточно много места в комнате, где стоит кабина. Есть мицеллярная вода,...
Достаточно много места в комнате, где стоит кабина. Есть мицеллярная вода, если необходимо смыть косметику, одноразовые тапочки, резинки для волос, шапочки, стикини.
Администратор обрабатывает кабинку непосредственно перед загаром. Чисто, уютно.
Приятные цены. Спасибо Вам большое!