В очередной раз убеждаюсь, что это лучшие суши и роллы на ОБьГЭСе!!! Свежие и невероятно вкусные. Ребята-повара, да вы просто Волшебники, да, именно с большой буквы!!! Профессионалы своего дела! Большое спасибо! Мои гости остались довольны!!! Они впервые пробовали роллы от Никс Фуд, одним словом, сказали, что без роллов они нам двери не откроют, когда поедем к ним в гости😁
Хочу добавить, васаби то, что надо!!! Как и должен быть острый японский хрен. Соус привлекательно сладкий и в меру соленый!!! Имбирь, да он здесь всегда хорош!!! Пока что-то осталось фотаю!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв 😊 Очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания. На следующий заказ мы дарим Вам ролл СЕДЗИ 😋 При оформлении заказа сообщите об этом оператору, назвав своё имя, а также дату и время отзыва.