Вот так могут взять кровь на анализ в клинике Иммунопатологии. Медсестра просто проткнула вену. В первый день был синяк,опухоль. Руку даже разогнуть было больно. Кровь долго не останавливалась, и естественно протекла и через ватку,и через пластырь, замаралась одежда. На 2-3 день постепенно опухоль спала, остался огромный 10-сантиметровый синяк. И все бы ничего, если бы это была бесплатная медицина. Но за взятие крови берут 200 рублей, не считая сами анализы, тогда как в том же инвитро 150, и таких проблем не возникает.
В общем, советую всем обращаться в другую клинику для сдачи анализов.
Здравствуйте, Юлия!
Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и очень сожалеем о случившемся. Нами приняты меры во избежание повторения подобных ситуаций, с медицинскими сестрами проведена беседа. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!
И в другой клинике получить то же самое однажды. Думайте, где-то прям реально работает отборный персонал? Так нет.
А мне какая разница. Если мне оказывают услугу, тем более платно, то должны ее делать хорошо. А не на уровне "другой клиники однажды". Это не оправдание.
Здравствуйте, Юлия!