Позвонила в отделение гематологии, чтобы сообщить им номер талона на квоту, так как у них почему то не видно его, а в другой организации всё прекрасно видно было.
Ответила мне барышня таким голосом, буд-то я к ней домой пришла и жить напрашиваюсь. Спросила врача, мне ответили что она в командировке и бросили трубку. Перезваниваю, спрашиваю почему не дослушав человека бросаете трубку? Прилетает ответ: "Это что - истерика? Я тут не секретарь, чтобы слушать ваше дыхание".
На мой вопрос: " Почему вы хамите? " Далее последовало: " Ну да, я хамка и что?"
И всё это было сказано таким надменным тоном. Я просто в шоке от такого общения некоторых сотрудников клиники!
Здравствуйте! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время звонка. По какому номеру телефона Вы звонили? Представилась ли Вам собеседница? Надеемся на обратную связь.