Добрый день. Выражаем огромную благодарность руководителю компании ООО "Ника" Шушкову Роману Борисовичу .
Наши компании сотрудничают уже на протяжении восьми лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство.
Но, анализируя результаты работы , мы пришли к выводу, что наша компания обязана вынести благодарность сотрудникам Вашей компании.В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.
А в особенности, выражаем благодарность универсальному сборщику мебели Синкину Михаилу Михайловичу. Именно благодаря его профессиональному мастерству - мы всегда завершаем проекты по сборке и установке кухонных гарнитуров в срок. Более того,бывают моменты,что доставляя кухонные гарнитуры-не хватает одного или двух фасадов.И вновь на помощь приходит Михаил Михайлович.Дипломатично отстаивая интересы компании "Ника",специалисту всегда удается найти решение и не допустить конфликтную ситуацию.
Собранные кухонные гарнитуры на 100% вызывают восхищение наших клиентов!Этого сотрудника можно считать достойным примером качества и профессионализма.
Просим отметить высокий профессионализм бухгалтера-Баранову Алевтину-спасибо за оперативность,знание всей продукции ООО "Ника".И всегда готовой помочь с той или иной информацией.Спасибо Алевтине,за своевременные рассылки о интересных и очень выгодных акциях. Благодаря именно ей мы узнаем последние новости по "новинкам",акциям компании "Ника"
Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
С уважением,
Мебельный салон "Оскар".
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Ваша высокая оценка обязательно будет передана упомянутым сотрудникам. Мы рады работать вместе с вами. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Успеха и процветания вам и вашему бизнесу!
Команда профессионалов
НИКА
Здравствуйте!
Успеха и процветания вам и вашему бизнесу!
Команда профессионалов
НИКА