Добрый день!
Хочу поделиться положительным опытом покупки кухни в компании "Ника". Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам, с которыми нам повезло лично поработать.
Добрый день!
Прежде всего — менеджеру Александре, которая сопровождала наш заказ с самого первого дня — от создания проекта до доставки. Александра — молодая, внимательная и отзывчивая девушка. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала с любыми изменениями и дополнениями к проекту. Мы несколько раз вносили корректировки: меняли конфигурацию, пересчитывали стоимость — и каждый раз получали профессиональную помощь и поддержку. Очень ценно, когда есть персональный куратор, который в курсе всех деталей и действительно заинтересован в результате. Александра — именно такой человек. Огромное ей спасибо!
Также хотим поблагодарить сборщика кухни Михаила Юрина, который завершал наш заказ и оставил самые приятные впечатления. До момента сборки мы немного переживали: сомневались в выборе фасадов и конфигурации. Но когда кухня была установлена, все волнения исчезли — результат превзошёл наши ожидания! Получилась действительно красивая и стильная мебель, а цвет оказался даже лучше, чем мы представляли.
Михаил установил кухню быстро и аккуратно, помог с выбором и установкой вытяжки. Мы долго не могли найти подходящий размер (нестандарт — 50х30), объехали множество магазинов, но в итоге просто проконсультировались с Михаилом — и он решил вопрос за 5 минут. Пока шла сборка, муж купил технику, и Михаил сразу же её установил. Более того, он по-хозяйски отрегулировал соседние шкафы, которые были вне комплекта кухни, дал полезные советы по уходу за фасадами и выбору фурнитуры.
Нам очень повезло встретить таких отзывчивых и профессиональных людей в компании "Ника". Они не только делают хорошую репутацию своей компании, но и создают теплое впечатление от покупки.
Спасибо вам большое за качественную работу и душевный подход!