Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй уже 5 лет. Мастера профессионалы своего дела, всегда учитывают пожелания клиента. Салон уютный. Спасибо вам за высокое качество обслуживания и работы.
Добрый день! Регулярно стригусь у вас, был совершенно удовлетворен. Однако, сегодня разочаровали: новая женщина-парикмахер средних лет делала простую мужскую стрижку: убрать бока и сзади под 0: во время стрижки машинкой постоянно зажевывала волосы, а по результату получилось чрезвычайно не аккуратно — кривые линии волос, нет филировки вообще, придется идти в другое место исправлять. К тому же попросили оплатить только наличкой и сверху прайса не понятно за что. Разочарован.
Неприветливые мастера,что парикмахер, что "мастер по маникюру". Записывалась на маникюр+покрытие гель-лаком.Сделали отвратительно!Ну разве профессионалы запекают покрытие сразу на 5 пальцах в лампе?Кутикулу как попало убрала,часть её всё же осталась.Даже за те деньги,что я отдала 750р оно того не стоило,так я и сама могу сделать дома,но обращаешься то к специалистам,с надеждой что сделают гораздо лучше,но видимо не то место,очень жаль!Выбор лаков скуден.
Хотел посетить эту парикмахерскую.
Позвонил по их телефону 09.02.2020 в 13:16, записали на 18:30
В итоге в обозначенное время дверь была закрыта, а на двери вывеска: "по тех. причинам не работаем до 12.02.20"
На телефонный звонок тоже никто не отвечал.
Если у вас изменились обстоятельства, то можно же было позвонить мне и отменить запись???
Просто...
Хотел посетить эту парикмахерскую.
Позвонил по их телефону 09.02.2020 в 13:16, записали на 18:30
На телефонный звонок тоже никто не отвечал.
Просто недоумеваю как так можно делать..
Уважаемые клиенты, которые ходят в нашу парикмахерскую на педикюр, огромная просьба с больными - грибковыми проблемами не посещать нас! Будем отказывать! Просьба не обижаться и не очернять нас! Все инструменты обрабатываются термически, кварцем и растворами. А болезни ногтей и ног лечат и обрабатывают в больнице!