20.10.2018 14.00. Пришли за пуховиком. Выбрали модель,но в примерочную нас не пустили, объяснив это тем,что "верхнюю одежду у нас с примеряют в зале". Это как,простите??? Может быть покупатель сам в праве решить где и перед кем ему раздеваться??? И вещи свои на пол нужно положить?? Просто отвратительно, как барахолка в 90-х!!! Зашли в магазин другой спортивной марки,без проблем померили куртку в ПРИМЕРОЧНОЙ и купили ее ! А сюда больше принципиально ни ногой,хотя сами всю жизнь одеваемся в найке и двух дочек одевали.
Действительно есть такие правила. Нет ничего в этом ужасного
ну и приятного тоже нет
А что неприятного в этом? Покупая верхнюю одежду ни разу не ходила в примерочную, всегда в зале, ибо: 1. Тесно. 2. В примерочной очень жарко стоять в верхней одежде.
Отзыв из пальца высосан.
а может она жирненькая , и стесняется ...Таким людям сложно купить себе вещь без стеснения ...
Сотрудникам тож мало приятного каждый месяц уменьшать свою зп из за краж. Есть правила магазина. Не хочет человек их соблюдать, пусть заказывает с доставкой до дома одежду.
думаешь она куртку спрячет ??😂😂 или в куртку что-то спрячет ?( в рукава)😂😂😂
Не описайтесь от смеха...
Только я многое видел. Куртку прятали к себе в штаны даже... поэтому если не знаете как воруют люди, тогда лучше сдержать свой неуместный сарказм.
пуховик в штаны ?!? какие там должны быть шаравары ??
Обычные джинсы, классические.
Схем воровства в магазинах огромное множество. За почти год работы, я знал примерное любимое время воришек, поведение их и т п.
Наверно я б тож смеялся над этим, если б не видел своими глазами. Ну и особенно не смешно, когда твою зп беспощадно урезают из-за каких-то мудиков
я бы на это посмотрела бы ...
Устройтесь в магазин... увидите
мне моя работа нравиться😀
Ага, мой вес 50 кг, и нет таких широких штанин)))) плюс 2 детей. Мне бы их вывести,не потеряв, а не то чтобы пуховик вынести😂
как ты представляешь эту кражу века ?
Практически всю верхнюю одежду покупаем в найке и впервые не пустили в примерочную с пуховиком.правила поменялись?🤪