Добрый день. Вчера подали заявку на плохую работу ТВ, а сегодня 17.08.2022 уже приехали два мастера. К сожалению не знаем как их зовут, но работу свою они выполнили отлично. Все быстро исправили и проконсультировали квалифицированно. Спасибо огромное им за труд. Спасибо организации за быстрое реагирование, внимание и достойное обслуживание. Нисколько не жалеем о сотрудничестве с НИР-ТЕЛЕКОМ и желаем дальнейшего процветания организации, а также побольше новых хороших клиентов. Советуем всем кто ищет с кем сотрудничать - НИР-ТЕЛЕКОМ это качественное обслуживание, сервис и замечательные внимательные сотрудники!!!! СПАСИБО!!!
Спасибо, что потратили свое время на положительный отзыв о нашей работе. Нам приятна ваша благодарность.