NivaFit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 23/3
  • Золотая Нива 410 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Прекрасное место. Персонал вежливый, очень чисто. Ходим с детьми и очень довольны. У меня вопрос про групповые тренировки. Их нужно прям "сторожить". Нельзя ли добавить занятий в окна с 12.00 до 16.00. Может люди со свободным графиком частично туда перетекут?)) У меня обычный график 5/2 и попасть в час пик после 17-18.00 на групповую тренировку очень трудно. И можно ли рассмотреть побольше групповых тренировок в выходные дни?

Добрый день, Саяна! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!

На данный момент, расписание групповых занятий на корректировке, будут убраны не популярные занятия и добавлены велнес направления.

Ваше пожелание передано руководству!

Продуктивных Вам тренировок и хорошего настроения!

• Добрый день, Саяна! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!

Ваше пожелание передано руководству!

Продуктивных Вам тренировок и хорошего настроения!