Прекрасное место. Персонал вежливый, очень чисто. Ходим с детьми и очень довольны. У меня вопрос про групповые тренировки. Их нужно прям "сторожить". Нельзя ли добавить занятий в окна с 12.00 до 16.00. Может люди со свободным графиком частично туда перетекут?)) У меня обычный график 5/2 и попасть в час пик после 17-18.00 на групповую тренировку очень трудно. И можно ли рассмотреть побольше групповых тренировок в выходные дни?
Добрый день, Саяна! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
На данный момент, расписание групповых занятий на корректировке, будут убраны не популярные занятия и добавлены велнес направления.
Ваше пожелание передано руководству!
Продуктивных Вам тренировок и хорошего настроения!
Добрый день, Саяна! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Ваше пожелание передано руководству!
Продуктивных Вам тренировок и хорошего настроения!