No spicy please

Азиатский бар
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 120 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну такое себе...

Мы конечно сами виноваты. В Киеве уже давно есть отличный ресторанчик Spicy NoSpicy, куда мы заходим в каждый приезд к теще. Там очень очень вкусно.

И вот прилетев в этот раз в Новосибирск, случайно услышали очень похожее на знакомое название, и накануне выходных сразу рванули сюда, в надежде получить удовольствие от любимой...

Показать целиком

Ну такое себе...

Мы конечно сами виноваты. В Киеве уже давно есть отличный ресторанчик Spicy NoSpicy, куда мы заходим в каждый приезд к теще. Там очень очень вкусно.

И вот прилетев в этот раз в Новосибирск, случайно услышали очень похожее на знакомое название, и накануне выходных сразу рванули сюда, в надежде получить удовольствие от любимой азиатской кухни, хоть нас и предупредили, что местно далеко от идеала.

Но мы не из пугливых а попробовать любимую Азию в новом месте всегда готовы.

Тут оказалось очень маленькое заведение, сидеть неудобно, и азиатская еда в довольно странном прочтении.

Жуткая аляпистость в интерьере. Кто ваш дизайнер?

Сестра брала суп, я ел лапшу.

Подача симпатичная, обслуживание даже слишком навязчивое, что довольно напрягает и хочется уже скорее уйти.

Суп пустоват и простоват, острота хоть и есть, но совсем не сбалансирована с общим вкусом.

В принципе для Новосибирска на твёрдую троечку.

А вот лапша конечно похуже. Соуса излишне и очень пересолен. Просто не вкусно.

Если бы мы не ожидали ничего, то как уличный перекус по пути вечером в бар, может еще и терпимо.

Из плюсов конечно веселый персонал, за него и тройка:)

Короче, ушли мы конечно голодные, но взбодрившиеся.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Димитро, спасибо за ваш отзыв.

    Нашим дизайнером является Елена Орлова, проект No spicy please уже неоднократно попадал в различные премии по дизайну интерьера, а в этом году Елена участвовала в «АРХ-ТАЙГА–2019» - конкурсе лучших интерьерных архитекторов. Полагаем, такие истории превращают "аляпистость" в стильное заведение. К тому же не забывайте, что мы азиатский бар, а для них присущ яркий формат.

    В нашем баре хорошее зонирование с самыми разными местами: диванчики на подиуме, низкие столики со стульями около окна и нишевые зоны с диванчиками. Мягкие места достаточно комфортны, и на них можно спокойно просидеть от двух часов. За какими столиком вы сидели?

    Для принятия в учет пожеланий по еде у нас достаточно мало вводных: мы не знаем, какой суп и какую лапшу вы ели. Конкретика помогла бы в этом вопросе. Также уточните, в чем заключается навязчивость в обслуживании? Наши официанты работают по классическому протоколу, следят за чистотой на столиках и в конце трапезы уточняют, как гостю на вкус блюда. Вы поделились своими впечатлениями по факту?

Загрузка рекламы