- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну такое себе...
Мы конечно сами виноваты. В Киеве уже давно есть отличный ресторанчик Spicy NoSpicy, куда мы заходим в каждый приезд к теще. Там очень очень вкусно.
И вот прилетев в этот раз в Новосибирск, случайно услышали очень похожее на знакомое название, и накануне выходных сразу рванули сюда, в надежде получить удовольствие от любимой...
Ну такое себе...
Мы конечно сами виноваты. В Киеве уже давно есть отличный ресторанчик Spicy NoSpicy, куда мы заходим в каждый приезд к теще. Там очень очень вкусно.
И вот прилетев в этот раз в Новосибирск, случайно услышали очень похожее на знакомое название, и накануне выходных сразу рванули сюда, в надежде получить удовольствие от любимой азиатской кухни, хоть нас и предупредили, что местно далеко от идеала.
Но мы не из пугливых а попробовать любимую Азию в новом месте всегда готовы.
Тут оказалось очень маленькое заведение, сидеть неудобно, и азиатская еда в довольно странном прочтении.
Жуткая аляпистость в интерьере. Кто ваш дизайнер?
Сестра брала суп, я ел лапшу.
Подача симпатичная, обслуживание даже слишком навязчивое, что довольно напрягает и хочется уже скорее уйти.
Суп пустоват и простоват, острота хоть и есть, но совсем не сбалансирована с общим вкусом.
В принципе для Новосибирска на твёрдую троечку.
А вот лапша конечно похуже. Соуса излишне и очень пересолен. Просто не вкусно.
Если бы мы не ожидали ничего, то как уличный перекус по пути вечером в бар, может еще и терпимо.
Из плюсов конечно веселый персонал, за него и тройка:)
Короче, ушли мы конечно голодные, но взбодрившиеся.
Димитро, спасибо за ваш отзыв.
Нашим дизайнером является Елена Орлова, проект No spicy please уже неоднократно попадал в различные премии по дизайну интерьера, а в этом году Елена участвовала в «АРХ-ТАЙГА–2019» - конкурсе лучших интерьерных архитекторов. Полагаем, такие истории превращают "аляпистость" в стильное заведение. К тому же не забывайте,...
Димитро, спасибо за ваш отзыв.
Нашим дизайнером является Елена Орлова, проект No spicy please уже неоднократно попадал в различные премии по дизайну интерьера, а в этом году Елена участвовала в «АРХ-ТАЙГА–2019» - конкурсе лучших интерьерных архитекторов. Полагаем, такие истории превращают "аляпистость" в стильное заведение. К тому же не забывайте, что мы азиатский бар, а для них присущ яркий формат.
В нашем баре хорошее зонирование с самыми разными местами: диванчики на подиуме, низкие столики со стульями около окна и нишевые зоны с диванчиками. Мягкие места достаточно комфортны, и на них можно спокойно просидеть от двух часов. За какими столиком вы сидели?
Для принятия в учет пожеланий по еде у нас достаточно мало вводных: мы не знаем, какой суп и какую лапшу вы ели. Конкретика помогла бы в этом вопросе. Также уточните, в чем заключается навязчивость в обслуживании? Наши официанты работают по классическому протоколу, следят за чистотой на столиках и в конце трапезы уточняют, как гостю на вкус блюда. Вы поделились своими впечатлениями по факту?
Димитро, спасибо за ваш отзыв.
Нашим дизайнером является Елена Орлова, проект No spicy please уже неоднократно попадал в различные премии по дизайну интерьера, а в этом году Елена участвовала в «АРХ-ТАЙГА–2019» - конкурсе лучших интерьерных архитекторов. Полагаем, такие истории превращают "аляпистость" в стильное заведение. К тому же не забывайте, что мы азиатский бар, а для них присущ яркий формат.
В нашем баре хорошее зонирование с самыми разными местами: диванчики на подиуме, низкие столики со стульями около окна и нишевые зоны с диванчиками. Мягкие места достаточно комфортны, и на них можно спокойно просидеть от двух часов. За какими столиком вы сидели?
Для принятия в учет пожеланий по еде у нас достаточно мало вводных: мы не знаем, какой суп и какую лапшу вы ели. Конкретика помогла бы в этом вопросе. Также уточните, в чем заключается навязчивость в обслуживании? Наши официанты работают по классическому протоколу, следят за чистотой на столиках и в конце трапезы уточняют, как гостю на вкус блюда. Вы поделились своими впечатлениями по факту?