No spicy please

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 4 этаж; слева от выхода из лифта
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Качество обслуживания здесь явно ожидает быть лучше.

Кухня - вопросов нет, все вкусно:)

А теперь по-порядку:

Качество обслуживания здесь явно ожидает быть лучше.

Кухня - вопросов нет, все вкусно:)

А теперь по-порядку:

Пришли сегодня с подругой в новый филиал заведения. На входе нас никто не встретил (или это не предусмотрено в случае, если заведение находится на фуд-корте?). Сами нашли себе столик, сами сели. Один из сотрудников сказал, что сейчас принесет нам меню. Сидим. Все еще сидим. Проходит минут 5-7, просим меню сами. Это при условии, что в зале далеко не один официант, а человек 5 примерно.

Окей, выбрали. Сидим дальше. Все еще сидим. Опять просим, чтобы у нас взяли заказ.

Окей, заказ с горем пополам у нас приняли. Сидим дальше. Приносят горячее. На столике есть только палочки и зубочистки с соевым. Подруга просит приборы. Приносят только ложки, сообщая, что вилок сейчас нет. (А где они, не помыли?). Ладно, допустим рис можно съесть ложной. А если бы это была лапша? Вопрос.

Потом точно также пришлось просить салфетки.

Сидели возле выхода на сам фуд-корт. Рядом находится композиция из искусственных растений вся в пыли, и именно туда устремляется взгляд, если посмотреть не в сторону ресторана, а в обратном направлении (неужели кроме столов ничего не протирают?).

Итоговые впечатления смешанные. Да, вкусно. Но стоит ли оно того, чтобы с боем выбивать меню и умолять взять наконец у нас заказ? Не знаю….

Понимаю, что заведение новое, но некоторые ребята стояли в стороне без дела. Почему бы это время не занять на то, чтобы посмотреть хотя бы наличие салфеток на всех столах? Непонятно(

Для тех, кто думает, стоит ли посещать это место в галерее, все же рекомендую идти на Ленина. Тут с обслуживаем совсем все плохо, можно испортить себе все впечатление :(

• Алена, спасибо за ваш отзыв! У нас есть своя ограниченная зона + ближайшие столики в зоне фуд корта, за декором вне нашей территории отвечает, как правило, ТЦ. Сейчас действительно есть много нюансов, которые мы решаем большой командой. Очень стараемся и надеемся в самое кратчайшее время найти комфортный баланс, как и в остальных заведениях 🙌