No spicy please

Азиатский бар
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Софья, спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? Дату и время визита

• Отличное место! Нам очень понравился и вок, и суши. Только васаби был слабоват:) Обязательно придем сюда еще не раз)

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наше предложение. Васаби порой бывает не совсем спайси, но вот том ям всегда огонь, обязательно попробуйте!

• Отличный филиал. Просторно, уютно. Приветливые, быстрые официанты. Выбор блюд порадовал. Мне было вкусно. Курица в кисло- сладком соусе- классика, которая всегда хороша! К сожалению, жареный рис по вкусу не пришёлся.

Борис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы нашли блюдо себе по душе. Как у нас обычно бывает: гости экспериментируют, пробуют и открывают для себя те блюда, которые точно будут на 100% их. Надеемся, что методом проб вы сможете найти больше вкусных историй в нашем баре

• Благодарим вас за отзыв и добрые слова 🧡 Когда не успевают сделать фото блюдо — это верная характеристика, что оно было реально вкусным, что опомнишься уже после 😊 До новых встреч!